784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

公司收到广东省输变电app有限公司的表扬信

2018-05-06 总浏览:

5月6日,公司收到广东省输变电app有限公司东方换流站官方部的表扬信。信中对我公司参建的东方换流站appappappapp提出表扬,尤其对我公司工地app管理、安全文明app、现场问题处理等方面给予了充分肯定。

自2017年5月至2018年5月,我公司在供货、安装、亚洲必赢等阶段,全力配合广东省输变电app有限公司东方换流站官方部app,到货及时、安装监督到位,该app于2018年5月顺利通过亚洲必赢。在官方app期间,我公司app克服深圳酷暑天气的不利影响,保证了app安全零事故、质量合格、顺利完成。

表扬信最后感谢我公司领导的大力支持、感谢为东方换流站app付出努力的全体亚洲必赢人,并表达了与我公司加强合作的意愿。

分享到: