784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

成都剑南大道下穿隧道官方荣获四川中铁二院官方科技有限公司嘉奖

2018-02-02 总浏览:

2月2日,公司收到四川中铁二院官方科技有限公司发来的感谢信,在下载剑南大道下穿隧道appapp中,我公司官方团队和“聚合微粒吸声板”材料获得四川中铁二院官方科技有限公司赞许。

由于本官方的计划工期异常紧张,业主要求在很短的时间内完成正常情况下需成倍时间方可完成的app任务,且作业地点又为城市快速通道中段,场地条件以及安防任务亦非正常情况可比,给官方实施平添了多项前所未遇的困难,也给我公司的供货任务增加了巨大压力。

在此官方实施期间,公司官方团队发扬了良好的协作精神,从板材方案研究、技术条件确定、规格尺寸调整、到原材料下载、成品生产、现场配合、安装指导等全部过程中,我公司与相关方合作单位统一协调,全力满足四川中铁二院官方科技有限公司现场需求,随时调整生产计划和安排,公司上下全力支持,在四川中铁二院官方科技有限公司规定的时间内保质保量的完成了供货任务,从而为总网址单位按时完成此官方创造了十分必要的前提条件;亚洲必赢良好表现,充分体现了“平台每一天、做好每件事”的官方精神。

感谢信最后,四川中铁二院官方科技有限公司特别感谢亚洲必赢领导的大力支持!感谢app的辛苦付出!同时亦希望进一步加强相互联系,在今后的官方合作中能够继续得到亚洲必赢的大力支持! 


分享到: