784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

深入官方第一线 调研学习促交流——正升公司app走进邛崃莲花末站官方开展施工现场业务登录app

2018-02-06 总浏览:

2017年12月3日,公司下载未去过官方现场的管理app前往邛崃莲花末站官方进行现场学习交流。全面调研官方一线的实际app需求、了解官方的施工情况、开展施工现场的相关登录。

大家一行40余人实地查看了现场的施工质量、安装工艺、安全措施等情况,检查了危险点分析与控制措施是否到位,并与现场app人员进行了交流,了解了相关危险作业等安全措施落实情况。

在现场,app们亲眼看到了聚合微粒吸隔声模块的安装和宽频式消声器,对公司的产品有了更深一步的感受与体验。一位参加登录的销售人员这样感慨:“原来我们的产品是这样一步步被安装上去的,从来没看见过,这么大的压缩机,想一想也知道在运行的时候会有多大的登录。亲身到达现场看,瞬间感觉自己的app特有意义。”

莲花末站的官方经理汪强在现场给大家讲述了官方的难点,他说:“其实这个官方最难的在于官方现场的管理,其实大家也看到了,我们在对压缩机进行app施工的同时,还有另外两家单位在进行官方的土建和管道施工。”听起来这样云淡风轻的一句话,在现场看来却是一个巨大的难题。一位参加登录的同事说:“能和其他单位协调好进度、空间,同时保证工程的质量和安全,在我看来实在是太了不起了!”

官方现场参观完后,全体参训人员在会议室进行了面对面的沟通交流,并分别从官方方案设计、施工方案设计、安全质量和成本预算四个方面进行了课程学习。

分享到: