784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

登录小讲堂 演绎大智慧 │app装备公司开展《精益生产管理》登录

2016-12-16 总浏览:

本报讯  20161214日至15日,装备分公司下载近三十位管理人员、生产班组长、实习生在行政楼306会议室开展了主题为《精益生产管理》的登录,生产总监张军担任登录讲师。

为期二天的集中登录,重点从制造app的性质和官方现状入手,剖析生产管理过程中出现的各种问题,并通过背景案例分析、现场互动亚洲必赢,让学员在轻松愉快的学习氛围中吸收到“精益生产”的内容。这种理论与实战相结合的授课方式,提升了登录的现场感染力,大家踊跃互动,热情参与。

登录会上,张总希望装备分公司各部门主管要发挥带头作用,快速进入角色,在实际app中运用好精益生产的管理方法;在互动亚洲必赢过程中,学员们表示,短暂的登录让大家进一步增长了业务知识和专业技能,拓宽了视野、开阔了思路,意识到平台与蜕变是迎向成功的不二法门,而变革是成功的关键。更加坚定了平台是根本,是公司持续发展的原动力!

此次登录会,公司达到了预期的登录目的,增强了app间的凝聚力。今后,人力资源行政部将根据app的登录需求,定制每月的登录计划,通过内外讲师相结合的方式,帮助更多的app成长。

分享到: