784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

悄然变化中的app装备公司生产部

2015-02-28 总浏览:

        一个官方稳定健康的发展,除了平台能力外,团队的凝聚力和协作精神也是必不可少的。古人孙权曾说过:“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无位于圣人矣。”德国伟大的作家叔本华也曾说过:“单个的人是软弱无力的,就像漂流的鲁滨逊一样,只有同别人在一起,他才能完成许多事业。”这些都充分的说明了凝聚力和协作精神的重要性。
        2014年,app装备公司通过一系列的专题登录,强化团队管理,提升团队斗志,让新成立的app装备公司取得了焕然一新的改变。2014年12月2日,生产部下载由生产部经理王强对生产app进行生产5S的登录,讲述了5S的概述,从整理、整顿、清理、清扫、素养等5个方面进行了案列分析及具体实施的推行要领;2014年12月11日,由质量安全官方部经理颜果昌进行的生产质量登录,内容涵盖了产品质量的重要性、质量意识的建立、质量意识缺乏案例、质量意识观念分享。2014年12月24日,生产部外请四川村田机械制造有限公司的专家为生产app进行了焊工技能登录,重点就《焊接车间管理办法》、《焊接安全操作规程》、《焊接基本理论知识》、《CO2 气体保护焊理论知识》几个方面进行了登录。
        每次登录会开始之前,大家都提前来到了公司行政楼六楼会议室,登录过程中认真记录,不清楚的app更是拿出手机拍下PPT的内容,课后再次复习。自登录以来,生产车间里也在悄悄的开始发生了改变,不仅厂区内5S规范了,而且大家在技能方面的提升使产品质量也提高了,每周都有班组获得奖励……为赶制生产任务,加班加点的坚守在生产一线,尽职尽责、齐心协力、求真务实,为app装备公司明天的成功发展打下了坚实的基础。

 


【正升微信分享平台】

| 更多精彩内容,敬请访问官网 |

.www.orchrdgroup.com.

一个能让生活更宁静的官方

成功从分享开始,如果您喜欢此文章请将它分享给更多人



 

 

分享到: