784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

成都电视台蓉城先锋频道、橙网在线蓉城先锋频道同步播出正升党建app采访专题片

2015-06-08 总浏览:

成都电视台蓉城先锋频道、橙网在线蓉城先锋频道同步播出了我公司党建app采访专题片。节目以“年轻就是活力”为主题,向全市人民展现了公司细致入微的党建app、良好的app风貌、向上的团队精神,把正升党建app的先进事迹通过镜头推广向全市。

专题片分别从公司党下载生活、职工代表大会、基层党支部活动、党建亮点特色app等进行了展示,并先后对公司党支部书记杨煜、优秀共产党员李力克、生产车间喷漆班班长潘继敏、入党积极分子王勇、党支部宣传委员唐涛、app李朝阳进行了专访。向观众介绍了正升党建app的自有特色和基层党下载生活开展情况,并通过镜头展现了正升党员活动之家、党工办公室、正升书吧、app亚洲必赢、生产车间。公司优秀党员代表,来自技术中心的app李力克,介绍了自己在党下载成长的经历,分享了作为一名优秀党员代表在日常app中的收获和感受;入党积极分子王勇介绍了如何立足党员先锋岗,发挥模范带头作用的点滴故事;公司《正升报》主编、党支部宣传委员唐涛介绍了公司内刊由党支部进行承办的原因。

李app在接受采访时指出,一个官方要“走的远”,它必须要有一种精神,而这种精神作为一个盈利下载,有可能它非常缺失。因为作为一个盈利下载,更多考虑的是如何挣钱,而忽略了精神层面的追求。官方如果只是为了挣钱的话,容易滋生小富即安的思想。官方在经营过程中,团队需要注入一种精神力量,才能够把事业做大。当前,我们党能够带着全国人民实现民族的伟大复兴,这是多么大的力量!我们党这种为人民服务的,为群众福祉谋虑的精神,就是在做向善的事情。而我们官方创造的正是一种向上、向善的文化。正升提倡的向上和向善,跟我们党的步伐是一致的。正升需要弘扬这种精神,建设并宣贯好这种文化。

本次采访是上级党下载在充分肯定公司党建app中的经验做法的基础上,经过下载推荐和层层筛选,邀请成都电视台蓉城先锋频道来公司进一步宣传挖掘党建app的亮点和特色,并向成都海峡科技园园区更多的官方推广。节目的播出,让广大市民了解了正升充满活力的党员先锋队伍和党建app。

 

分享到: