784863955@qq.com
快速通道
官方新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 官方新闻

公司下载app前往森田消防交流学习车间现代化管理app

2014-12-31 总浏览:

    温江生产基地的近40余名app在正升app装备有限公司副总经理张军的带领下,来到四川森田消防装备制造有限公司参观学习车间现代化管理app。
    在四川森田消防装备制造有限公司车间,公司参观学习组一行受到了热烈欢迎,在森田负责人的引导下,参观人员实地体验了各种消防专用车辆装备,饶有兴趣的了解了森田多彩车间文化建设,沿车间参观了各库室设置,详细查看了库房、钣金车间、喷漆车间的情况,各车间负责人分别详尽向大家介绍了车间的日常运作和管理app。森田消防规范、整洁、亮丽的建设氛围给大家留下了深刻印象。特别是森田消防的车间现代化管理app,凸显了“责任明确、精益求精、管理规范”鲜明特点。大家在参观学习过程中,详细了解车间日常管理中疑难问题的亚洲必赢办法,分享车间现代化管理app经验。
    四川森田消防装备制造有限公司是原四川消防机械总厂改制转型的中外合资官方。公司是中国消防官方集团有限公司成员官方之一。四川森田公司成为了拥有完善的现代化管理体系、技术开发体系、营销服务体系;科技水平、生产能力、设备规模、经营效益等方面在国内消防官方中均名列前茅的知名官方,也是国内综合实力强大的现代化消防官方。

 

 

分享到: